Примем прибывающих из Украины – "ВЗМОРЬЕ" – газета Шкотовского муниципального района
Чт, июля 31, 2014

Примем прибывающих из Украины

С каждым днём беспокойнее становятся сводки военных действий из Донбасса. Всё больше людей прибывает в Россию из районов Украины, в том числе, и в Приморский край.

Шкотовский район также не должен остаться в стороне. По словам главы Виктора Михайлова, в районе пустующего жилого фонда нет, но в рамках программы по переселению украинских беженцев возможно предоставление земельных участков для индивидуального строительства.

— Врачам, узким специалистам мы могли бы предусмотреть предоставление жилья, — говорит глава.

Администрация Шкотовского района в лице главы Виктора Михайлова планирует отправить письменное обращение к руководству ОАО «Холдинговая компания «СДС-Уголь», с предложениями по трудоустройству беженцев.

Известно, что на строительстве порта «Суходол» потребуются рабочие руки, высококвалифицированные инженерные кадры. Возможно, люди необходимых профессий будут востребованы и среди беженцев на работах по возведению порта.

Лариса Лайд



Комментарии

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Почтовый адрес редакции: 692802, Приморский край, г.Большой Камень, ул. Ленина, 13.