В пробках – семь лет? – "ВЗМОРЬЕ" – газета Шкотовского муниципального района
Вт, июля 22, 2014

В пробках – семь лет?

Реконструкция федеральной трассы М-60 продолжится, как минимум, до 2022 года — об этом в ходе заседания комитета ЗС ПК по экономической политике и собственности сообщил директор департамента дорожного хозяйства края Алексей Ширшов.

А вот участок дороги между Владивостоком и Уссурийском давно стал настоящей «головной болью» для всех приморцев. Ведь объездные дороги, которые предназначены для проезда во время проведения ремонтных работ, не асфальтируются, хотя такое обещание звучало неоднократно. Так что водителям приходится объезжать асфальтированные участки трассы по разбитым грунтовкам. А установившаяся солнечная погода замедляет движение, потому что поднимающаяся вверх пыль мешает видеть обстановку на дороге.

Кстати, асфальтирование одного из участков трассы между Владивостоком и Уссурийском планируется завершить к августу этого года – в сентябре он должен будет сдан в эксплуатацию.

Николай Иванов

1



Комментарии

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Почтовый адрес редакции: 692802, Приморский край, г.Большой Камень, ул. Ленина, 13.