Новый отсчёт – "ВЗМОРЬЕ" – газета Шкотовского муниципального района
Сб, марта 23, 2013

Новый отсчёт

Жители Центральненского сельского поселения доверили бразды правления новому главе.

Местные органы власти возглавил их односельчанин – Александр Касилов.

На торжественную церемонию инаугурации, прошедшую в культурно-досуговом центре, прибыли глава Шкотовского района Виктор Михайлов, его первый заместитель Тамара Шестопалова, заместитель и председатель территориальной избирательной комиссии Шкотовского района Татьяна Юдина и другие.

Татьяна Геннадьевна вручила Александру Касилову удостоверение об избрании главой Центральненского сельского поселения Шкотовского района и пожелала на столь ответственном поприще уверенности, терпения и удачи.

Избранник центральненцев, в свою очередь, присягнул на Уставе поселения, поклявшись, что будет уважать и охранять права и свободы граждан, соблюдать Устав поселения, защищать и отстаивать его интересы, обеспечивать благополучие и процветание.

Первым Александра Валентиновича в новом статусе поприветствовал глава Шкотовского района Виктор Михайлов.

– На состоявшихся выборах избиратели Центральненского сельского поселения выразили вам своё наибольшее доверие, а, значит, именно с вами они связывают надежды на улучшение жизни и благополучия. Уверен, ваше чувство ответственности, личные и деловые качества, глубокое понимание проблем, а главное – доверие людей позволят успешно решать поставленные задачи.

Виктор Иванович отметил, что выбранная Александром Касиловым стезя – нелегкое и непростое дело. Работа на ответственном посту требует высокой самоотдачи, больших физических и эмоциональных затрат, выдержки и терпения. На сегодняшний день одной из первостепенных является обеспечение комфортной жизнедеятельности местных жителей, другой, не менее важной – решение земельного вопроса, касающегося востребованности земельных паёв бывшего совхоза «Центральненский».

– Основное богатство Центральненского поселения – земля, – обратился к Александру Валентиновичу Виктор Михайлов. – Поэтому необходимо как можно быстрее решить проблему и активизировать работу на земле. В целом же, желаю вам сил и энергии, поддержки односельчан, успехов в социально-экономических преобразованиях на благо жителей, а также позитивного развития местного самоуправления.

Напутственные слова адресовали главе поселения и руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Шкотовского муниципального района Наталья Агафонова, председатель муниципального комитета Центральненского сельского поселения Михаил Солдатенков, а также депутат Думы Шкотовского района от избирательного округа № 3, директор УК «Комфорт» Антонина Возняк.

После вступления в должность Александр Валентинович произнёс свою первую официальную речь, в которой поблагодарил избирателей за поддержку на выборах. – Постараюсь приложить все свои силы для того, чтобы жителям поселения, моим землякам стало жить лучше и комфортнее, а само поселение благоустраивалось и развивалось. Я прекрасно понимаю, что в одиночку с такими масштабными задачами не справиться. Должна быть команда единомышленников, профессионалов своего дела, людей, которые объединены одной целью. Но я не одинок в своем стремлении изменить жизнь поселения: меня поддерживают жители, местная власть, депутаты.

Отсчет начался. У Александра Валентиновича Касилова есть пять лет, чтобы воплотить в жизнь все предвыборные обещания, и решить проб­лемы Центральненского сель­ского поселения.

P.S. Напомним, что на пост главы Центральненского сельского поселения претендовали три кандидата. Досрочные выборы состоялись 10 марта. По данным районной территориальной избирательной комиссии, за Александра Касилова проголосовало 89,2% избирателей.

Юлия Ландина.
Фото Сергея Высоцкого.



Комментарии

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Почтовый адрес редакции: 692802, Приморский край, г.Большой Камень, ул. Ленина, 13.