Мнение болельщиков – "ВЗМОРЬЕ" – газета Шкотовского муниципального района
Пт, Фев 21, 2014

Мнение болельщиков

Олимпиада в Сочи набирает темпы, и в копилке сборной России уже есть медали всех трёх достоинств. Приморцы и жители Шкотовского района внимательно следят за перипетиями на ледовых и снежных аренах столицы зимних игр, переживают за своих спортсменов. Нам удалось поговорить с людьми, которым небезразлично выступление наших команд.

0- В юности я увлекалась беговыми лыжами, когда училась в техникуме города Амурска. За четыре года привелось выступать в нескольких крупных соревнованиях, была призёром Амурской области.

Сейчас всей семьёй, по возможности, посещаем хоккейные матчи владивостокского «Адмирала», радуемся его победам, огорчаемся при поражениях. Довелось побывать на ледовом шоу, в котором выступали московские фигуристы – зрелище потрясающее!

Не отрываясь, смотрела открытие Олимпиады. Страна показала, как красочно, празднично, ярко может отметить главное событие спортивного четырёхлетия.

Конечно, буду болеть за всех наших олимпийцев! Стараюсь не пропустить лыжные гонки, программу по фигурному катанию, другие соревнования.

1- Наша семья – спортивная. Бабушка, дедушка, сын и дочь уверенно стоят на лыжах, поэтому посещаем трассы в Арсеньеве, на Шаморе, в Шкотовском районе. Какое удовольствие провести время на морозном воздухе, хорошенько размять мышцы!

С особым интересом смотрю на состязания сноубордистов, горнолыжников, хоккеистов, фигуристов. Они и представители других видов спорта ярко показывают свои скоростные качества, ловкость, бесстрашие. В Сочи созданы все условия, чтобы порадовать зрителей со всего мира быстрыми секундами, головокружительными пируэтами, меткостью в стрельбе.

Желаю нашей команде стать первой в общекомандном первенстве, завевать побольше медалей, особенно золотых!

2- Я – поклонница сноуборда: меня прельщает скорость. Вожу автомобиль, но за рулём всё равно не такие ощущения, какие испытываешь при спуске с крутой горы. Это, наверно, заложено в генах, поскольку родители – горнолыжники.

Среди моих друзей много тех, кто увлекается спортом: с ними и о многом общем можно поговорить, и посоревноваться на трассе.

Постараюсь не пропустить телевизионные трансляции с соревнований сноубордистов, биатлонистов, хоккеистов, фигуристов. А, в общем-то, всё будет смотреться, затаив дух!

Олимпиада – событие мирового значения, и я горда тем, что россиийский прекрасный город Сочи принимает лучших спортсменов планеты.

Сергей Едаменко

Фото Сергея Высоцкого



Комментарии

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Почтовый адрес редакции: 692802, Приморский край, г.Большой Камень, ул. Ленина, 13.